EIT Food è alla ricerca di studenti e laureati, dottorandi e dottori di ricerca, con diversi background formativi, per offrire un’opportunità di lavoro nel settore alimentare, attraverso uno stage unico, professionale e retribuito di 3-6 mesi nel periodo tra luglio e dicembre 2022.
Il progetto EIT Food RIS Fellowship è diviso in due parti complementari:
- RIS Fellowship, dedicato a studenti e laureati;
- RIS Talent, per dottorandi e giovani post-doc.
I candidati devono provenire o studiare nell’area RIS (Bulgaria, Croazia, Cipro, Repubblica Ceca, Estonia, Grecia, Ungheria, Italia, Lettonia, Lituania, Malta, Polonia, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna) ed avere una ottima conoscenza della lingua Inglese, oltre che uno spiccato interesse per il settore agro-food e la disponibilità minima di 3 mesi da dedicare al periodo di stage.
Il processo di selezione per RIS Fellowship prevede 3 fasi:
- Compilare il modulo di domanda online, allegando un video di presentazione di 1 minuto
- I candidati sezionati dovranno partecipare al workshop online che si terrà tra aprile e maggio 2022
- Gli ammessi alla terza fase si presenteranno alle aziende ospitanti con un’intervista on line che si terrà tra maggio e giugno 2022
Il processo di selezione per RIS Talents prevede 2 fasi:
- Compilare il modulo di domanda online, allegando un video di presentazione di 1 minuto
- Gli ammessi alla seconda fase si presenteranno alle aziende ospitanti con un’intervista on line che si terrà tra maggio e giugno 2022
In questo video, alcuni dei nostri candidati del 2020 condividono le loro esperienze https://www.youtube.com/watch?v=5rb9GBP-p0Y
Non perdere questa occasione! Candidati entro il 31 marzo 2022 a questo link http://timo.wz.uw.edu.pl/risfellowships/#apply
Per maggiori informazioni visitare https://eit.europa.eu/our-activities/opportunities/eit-food-ris-fellowships-2021 o contattare Martyna Czerniakowska – e-mail: mczerniakowska@wz.uw.edu.pl